Blog Archive

Labels

Labels

Popular Posts

Blogger templates

Pages

Blogroll

Sobre

Estamos aqui para ajudá-la a viver sua vida de forma mais saudável e feliz. Seja se sentindo mais confiante com seu corpo, aumentando sua energia, aumentando sua imunidade, melhorando seu estilo de vida, sua produtividade, encontrando mais equilíbrio em todas as áreas da sua vida! Temos dicas e recursos para ajudá-la a chegar lá. A diferença entre onde você está e onde você quer chegar é o que você faz a partir de hoje.

Pages - Menu

Pular para o conteúdo principal

Muffin de Maça Sem Farinha e Sem Açúcar

 



Se você ama bolo como eu, principalmente versões saudáveis, que você pode comer mais, experimente essa receita de Muffin de Maça Sem Farinha e Sem Açúcar!

Ele é maravilhoso para servir com um chá ou café ou para colocar na lancheira do seu filho. 

A receita é sem açúcar, então, se você está de dieta ou tem um estilo de vida mais saudável, ele é perfeito! 

A receita é livre de glúten. Em vez da farinha de trigo tradicional, usamos o farelo de aveia.

Então, vamos para a receita!

Rendimento 6 muffins

Ingredientes:

  • 2 maças sem casca
  • 1 ovo inteiro
  • 1 clara
  • 1 banana madura
  • 1 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • canela em pó a gosto 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela misture o farelo de aveia, a canela e o fermento.
  2. Bata no liquidificador as maças, o ovo inteiro, a clara e a banana.
  3. Misture o líquido batido na tigela com os secos, até obter uma massa homogênea e cremosa.
  4. Despeje a massa em forminhas individuais.
  5. Asse em forno pré-aquecido à 180° por 20-30 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Pode congelar por até 40 dias.
O farelo de aveia pode ser adquirido na Zona Cerealista Online.

Fonte: lactosenao.com


Comentários